viernes, 11 de abril de 2008

ExtremaduraVista. Cámaras on line.

Baños desde mi aula. (Foto: josemiguelticdeplata)
.
"ExtremaduraVista es una red de cámaras de alcance regional que ofrece en tiempo real, a internet, imágenes de todos los puntos de la región extremeña, así como servicios de valor añadido tales como datos meteorológicos, contenidos audiovisuales, etc."
Vistas de Baños, Hervás, Abadía, Valle del Ambroz, Alcántara-Tajo-Salor-Almonte, Cáceres, Campiña Sur, Campo Arañuelo, La Serena, La Siberia, La Vera, Las Hurdes, Llanos de Olivenza, Los Baldíos y Badajoz, Monfragüe, Montánchez-Tamuja, Plasencia, Sierra de Gata, Sierra de San Pedro, Sierra Sur Oeste, Tentudia, Tierra de Barros, Tierras de Granadilla, Trujillo - Miajadas, Valle del Alagón, Valle del Jerte, Vegas Altas, Vegas Bajas, Villuerca-Jara-Ibores, Zafra-Río Bodión.
De nuestro CRA Vía de la Plata podemos localizar, en el Valle del Ambroz, la cámara de la localidad de Baños, la cual graba desde la escuela, con imágenes en tiempo real, el nido de cigüeñas situado en la torre del Auditorio junto con su entorno en vista aérea. Las cigüeñas en estas fechas se dedican en especial a empollar los huevos de los que nacerán sus crías. Pero... ¡si ya han nacido!
Extremadura tiene un Vista especial:
Fuente: extremaduravista.es
Saludos.
José Miguel TICDEPLATA edublog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estás en Ticdeplata*. José Miguel RM agradece tu visita. Bienvenido/a y cuenta: